Publicado 29/09/2024 15:20

El Villa pierde la oportunidad de liderar y el Tottenham derrota al United con goleada

England Premier League - Manchester United vs Tottenham Hotspur
England Premier League - Manchester United vs Tottenham Hotspur - Martin Rickett/PA Wire/dpa

ARGENTINA, 29 Sep (EUROPA PRESS)

El Aston Villa dejó pasar el chance de liderar la Premier al igualar 2-2 frente al Ipswich este domingo, en una jornada que también vio al Tottenham humillar al Manchester United con un sólido 0-3. El conjunto dirigido por Unai Emery tenía la oportunidad de alcanzar al Liverpool en la cima tras el traspié del Manchester City el sábado, pero Liam Delap con un doblete frustró a los 'villanos', que se ubicaron quintos gracias a los goles de Morgan Rogers y Ollie Watkins.

En otro frente, el United sumó preocupaciones en un comienzo de temporada que dista de ser ideal, al ser superado ampliamente por un Tottenham que llegó urgido pero logró acercarse a los puestos europeos. La expulsión de Bruno Fernandes en la primera mitad, con el marcador en contra por un gol tempranero de Brennan Johnson, complicó aún más el panorama para los de Ten Hag. El United, que solo sumó siete puntos y obtuvo una victoria en los últimos cinco encuentros, vio cómo Kulusevski y Solanke sellaban la derrota en una segunda parte para el olvido en el Teatro de los Sueños.