Publicado 24/09/2024 18:05

Real Madrid venció al Deportivo Alavés en un encuentro ajustado por 3-2

Crónica del Real Madrid - Deportivo Alavés: 3-2
Crónica del Real Madrid - Deportivo Alavés: 3-2 - Dennis Agyeman / AFP7 / Europa Press

ARGENTINA, 24 Sep (EUROPA PRESS)

En una emocionante noche de fútbol en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid logró una ajustada victoria de 3-2 frente al Deportivo Alavés, en el encuentro válido por la jornada 7 de LaLiga EA Sports 2024-2025. Los goles de Lucas Vázquez, Kylian Mbappé y Rodrygo Goes aseguraron los tres puntos para los merengues, a pesar de una reacción tardía de los visitantes que estuvo cerca de empañar la celebración madridista.

Desde el inicio, el Real Madrid demostró su intención de dominar el partido, abriendo el marcador en el primer minuto gracias a Lucas Vázquez, tras una excelente jugada colectiva que inició Fede Valverde con una precisa asistencia a Vinícius Júnior. Kylian Mbappé aumentó la ventaja antes del descanso, mostrando una vez más su conexión con Jude Bellingham, fundamental en el esquema de Carlo Ancelotti.

La segunda mitad siguió un guion similar, con Rodrygo Goes marcando el tercer gol para el equipo de casa. A pesar de que el Real Madrid parecía tener controlado el partido, Alavés logró reducir la distancia en el marcador en los minutos finales con goles de Benavídez y Kike García, creando momentos de tensión para los locales.

El partido también fue especial para el técnico Carlo Ancelotti, que cumplió 300 partidos al mando del Real Madrid, y para Jesús Vallejo, quien volvió a jugar con el Real Madrid después de una larga ausencia.

Con esta victoria, el Real Madrid continúa su impresionante racha sin derrotas, extendiéndola a 39 partidos, y se coloca a solo un punto del FC Barcelona en la tabla de posiciones de LaLiga. Ahora, los merengues se preparan para el próximo desafío, el derbi madrileño contra el Atlético de Madrid, con la esperanza de mantener su buena forma y luchar por el título de la liga.