El Real Madrid logró una victoria en la Champions en el Di Stéfano

Archivo - El Real Madrid reacciona y cumple con la Champions en el Di Stéfano
Archivo - El Real Madrid reacciona y cumple con la Champions en el Di Stéfano - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

ARGENTINA, 26 Sep (EUROPA PRESS)

El Real Madrid logró su pase a la Liga de Campeones Femenina por cuarta vez consecutiva tras remontar este jueves frente al Sporting de Portugal, con un marcador final de 3-1 en el Estadio Alfredo di Stéfano, en la vuelta de la fase previa. El equipo, comandado por Alberto Toril, venía de una ventaja conseguida en la ida la semana pasada gracias a un gol de Melanie Leupolz en el minuto 95, asegurándose una victoria de 1-2 fuera de casa y no decepcionó ante su afición, a pesar de un comienzo adverso. El Sporting abrió el marcador a los cinco minutos, pero apenas dos minutos después, Toletti marcó el empate, dando inicio a la remontada del Madrid.

La segunda mitad fue testigo de cómo el Madrid consolidó su dominio, destacando Toletti con un segundo gol al inicio de esta fase. El equipo mantuvo el control del partido, asegurando su lugar en la fase de grupos de la Champions. La victoria se selló en el tiempo de descuento con un impresionante gol de Alba Redondo, una de las incorporaciones destacadas del equipo con miras a avanzar en la competición europea.

Con este triunfo, el Madrid asegura su posición entre los 16 equipos que formarán parte del sorteo este viernes en Nyon, reforzando su presencia en el escenario europeo y manteniendo vivas sus aspiraciones de progresar en la Liga de Campeones Femenina.