Publicado 15/09/2024 16:16

ARGENTINA.- Real Madrid, Barça, Atlético, Madrid CFF, Athletic y Eibar logran su segunda victoria en la Liga F

Archivo - Real Madrid, Barça, Atlético, Madrid CFF, Athletic y Eibar suman su segunda victoria en Liga F - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

ARGENTINA, 15 Sep (EUROPA PRESS)

El Real Madrid lidera la tabla de la Liga F 2024-2025 tras conseguir su segunda victoria en igual número de jornadas, colocándose a la cabeza por diferencia de goles. El conjunto dirigido por Alberto Toril viajó a Sevilla y venció al Real Betis por 0-3, con doblete de Signe Bruun y otro tanto de Sandie Toletti, ensanchando su ventaja ya en la primera mitad.

El FC Barcelona, vigente campeón, también sumó su segundo triunfo al superar por 3-1 a la Real Sociedad en su primer partido oficial en el Johan Cruyff. Caroline Graham Hansen, con un doblete, y Alexia Putellas, de penal, aseguraron los tres puntos para los locales, mientras que Lucía Pardo descontó para las visitantes.

El Atlético de Madrid no se quedó atrás y logró vencer al Deportivo de La Coruña, recién llegado a la categoría, por 2-1 gracias a dos goles de la brasileña Lauren Leal. Aunque el 'ADT' apretó en los minutos finales, no fue suficiente para cambiar el resultado.

En otros encuentros, Madrid CFF y Athletic Club mantuvieron el paso firme con victorias ante RCD Espanyol y Granada respectivamente, ambos por 2-1. El Madrid CFF remontó gracias a los goles de Kamila Melgard y Bárbara López, esta en el minuto 89, mientras que el Athletic Club consiguió la victoria en el último minuto gracias a Nerea Nevado después de un gol inicial de Nahikari García.

La SD Eibar también consiguió su segunda victoria, imponiéndose por 2-0 frente al Valencia con goles de Elba y Monnechi.

La jornada se cerró con el Costa Adeje Tenerife ganando por un contundente 4-1 al Sevilla, destacando un doblete de Gift Monday, y el Levante Badalona que dejó sin puntos al Levante UD tras vencerlo por 2-0, continuando así las dificultades para el equipo visitante.