Publicado 22/09/2024 16:07

Real Madrid, Atlético y FC Barcelona arrancaron con victorias perfectas en la Liga F

Archivo - Real Madrid v FC Barcelona - Liga F
Archivo - Real Madrid v FC Barcelona - Liga F - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

ARGENTINA, 22 Sep (EUROPA PRESS)

Real Madrid, Atlético de Madrid y FC Barcelona se mantienen en la cima de la Liga F 2024-2025 luego de arrasar en la tercera jornada frente a sus respectivos adversarios, consolidando así una perfecta racha de victorias. El Real Madrid, bajo la dirección técnica de Alberto Toril, logró una victoria significativa en casa al superar 2-0 al Athletic Club, un rival directo que también buscaba mantener su registro impecable. Los goles vinieron por parte de Olga Carmona, a través de un penalti, y un autogol de Maite Zubieta, poniendo al equipo madrileño en una posición privilegiada en la tabla gracias a sus sobresalientes números.

Por otro lado, el Atlético de Madrid no encontró resistencia en su visita al Valencia, al que derrotó contundentemente por 4-0. Los tantos de Gaby García, Sheila Guijarro, y un doblete de Rasheedat Ajibade, este último sellando la victoria en el minuto 90, sitúan a las rojiblancas por encima del Barcelona en la clasificación debido a su impresionante desempeño.

Aunque el FC Barcelona sigue sin mostrar el nivel arrollador de temporadas anteriores, consiguió superar al Sevilla por la mínima de 0-1. Aitana Bonmatí rompió la paridad con un gol decisivo en el minuto 69, en un partido donde la portera local Esther Sullastres brilló a pesar de la caída de su equipo, deteniendo casi todas las oportunidades excepto el disparo victorioso.

En otro frente, el Levante Badalona se mantiene también invicto, aunque con un empate en su haber, tras imponerse 1-0 contra el Madrid CFF. Un penalti convertido por María Llompart en el tiempo añadido del primer tiempo señaló la diferencia. Además, la Real Sociedad dio una sorpresa al Levante UD venciéndolo por 1-2, un doblete de Amaiur Sarriegi marcó la remontada luego de un penal tempranero de Erika González, en lo que significó un regreso amargo para José Luis Sánchez Vera a su exequipo.

Para completar la jornada, el Granada consiguió sus primeros puntos de la temporada tras batir 2-0 al SD Eibar, poniendo fin al buen inicio del último. Los enfrentamientos entre Espanyol-Costa Adeje Tenerife y Deportivo-Betis culminaron sin alteraciones en el marcador, evidenciando la intensidad y competitividad que reina en la Liga F esta temporada.