ARGENTINA.- Manchester City aumenta distancia con Liverpool y Chelsea logra recuperarse

England Premier League - Southampton vs Manchester United
England Premier League - Southampton vs Manchester United - Nick Potts/PA Wire/dpa

ARGENTINA, 14 Sep (EUROPA PRESS)

Manchester City amplía su liderazgo en la Premier League al derrotar 2-1 a Brentford, mientras Liverpool cae ante Nottingham Forest

Este sábado, el Manchester City tomó distancia del Liverpool en la cima de la Premier League inglesa, gracias a su triunfo 2-1 sobre Brentford y a la derrota del equipo rojo 0-1 frente a Nottingham Forest, en el marco de la jornada 4. Por otro lado, Chelsea continuó con su recuperación al vencer 0-1 a AFC Bournemouth fuera de casa.

En un emocionante encuentro disputado en el Etihad Stadium, el equipo dirigido por Pep Guardiola remontó un partido que comenzó adverso, tras un gol tempranero de Yoane Wissa para Brentford. La estrella noruega Erling Haaland fue clave para la victoria 'citizen', igualando el marcador a los 19 minutos con un potente disparo dentro del área y posteriormente asegurando la victoria con un gol al minuto 30, tras una excelente jugada personal. Este resultado sitúa al Manchester City en lo más alto de la tabla con 12 puntos, sacando provecho del tropiezo del Liverpool.

Por su parte, el Liverpool desperdició múltiples ocasiones de gol y decepcionó a sus aficionados en Anfield, al caer derrotado ante Nottingham Forest. Callum Hudson-Odoi marcó el único tanto del partido, definiendo con precisión en un rápido contraataque. Tras este resultado, Nottingham Forest se posiciona con ocho puntos, apenas uno por detrás del Chelsea.

En otros resultados de la jornada, Chelsea consiguió tres puntos en su visita al Vitality Stadium gracias a una jugada de último minuto de Christopher Nkunku, quien definió el partido a favor de los 'blues' tras recibir un pase de Jadon Sancho y superar al arquero con un remate ajustado.

La jornada 4 seguirá este domingo con los enfrentamientos entre Tottenham y Arsenal, y Wolverhampton frente a Newcastle, prometiendo más emociones en la competición inglesa.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 4.