Publicado 19/09/2024 14:35

ARGENTINA.- Leupolz acercó al Real Madrid a la Champions con su gol en el minuto 95

Archivo - Fútbol/Champions.- Leupolz acerca la Champions para el Real Madrid en el 95'
Archivo - Fútbol/Champions.- Leupolz acerca la Champions para el Real Madrid en el 95' - Oscar J. Barroso / AFP7 / Europa Press - Archivo

ARGENTINA, 19 Sep (EUROPA PRESS)

En un encuentro vibrante que mantuvo en vilo hasta el último suspiro, el Real Madrid se impuso por 2-1 al Sporting Club de Portugal este jueves, gracias a un tanto decisivo de Melanie Leupolz en el alargue. Este triunfo en la ida de la previa de la Liga de Campeones acerca al equipo español, dirigido por Alberto Toril, a su cuarta clasificación seguida a la fase de grupos del torneo continental.

El partido, disputado en el estadio Aurelio Pereira, vio cómo las Merengues tomaban la delantera en el marcador a los 11 minutos por intermedio de Athenea del Castillo. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Andreia Bravo igualó el marcador para el Sporting antes del descanso. Durante la segunda mitad, el Madrid dominó con mayor posesión y generando más situaciones de gol, aunque el marcador permaneció inmóvil casi hasta el final.

Cuando el empate parecía sellado, Leupolz, una de las incorporaciones más destacadas del líder de la Liga F, capitalizó un error de la portera del Sporting y envió el balón al fondo de la red en el minuto 95, otorgando una valiosa victoria al Madrid.

La serie se definirá el próximo jueves 26 de septiembre en el estadio Alfredo Di Stéfano, donde el conjunto español buscará confirmar su pase a la próxima etapa de la Champions.