Publicado 27/07/2024 05:48

ARGENTINA.- Los Hispanos vencieron 25-22 a Eslovenia en su primer partido en los Juegos de París

Los 'Hispanos' vencen (25-22) a Eslovenia en su estreno en los Juegos de París
Los 'Hispanos' vencen (25-22) a Eslovenia en su estreno en los Juegos de París - ÁLVARO DÍAZ/AFP7/EUROPA PRESS

ARGENTINA, 27 Jul (EUROPA PRESS)

Los "Hispanos" se impusieron 25-22 ante Eslovenia en su primer encuentro del Grupo A en los Juegos Olímpicos de París 2024, demostrando una notable mejora en la segunda mitad tras un comienzo algo dubitativo. El equipo dirigido por Jordi Ribera no brilló durante los primeros 30 minutos, periodo en el cual solo lograron anotar ocho goles. Sin embargo, tras la pausa, la selección española masculina de balonmano revirtió su suerte y, apoyados en una actuación destacada de Pérez de Vargas, consiguieron asegurar su primer triunfo con cierta comodidad en un torneo donde cada gol cuenta. Este resultado positivo facilita su camino en esta fase inicial, a pesar de las dificultades enfrentadas al principio del juego.